ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Еще один диагноз вживания

Врастания. "Усебячевания".
Сегодня был сон. Самый настоящий сон из тех, что бывали раньше. Всю ночь, просыпаясь и снова засыпая, я смотрел фильм про младшего принца в проигравшей стране, который теперь пытается стать простым и своим для народа, отказывается от льгот, идет на общих основаниях в академию, живет там в общаге - это такой удар, такой удар! Собирает сподвижников. Находит друзей...
Давно не было таких снов - длинным фильмом. То есть, раньше они были, а потом перестали. Тут я спал мертвым сном, просыпаясь только чтобы улыбнуться довольно, вдохнуть морского воздуха и снова уснуть, ничего не видя. Ну, или почти ничего.
А тут - многосерийно, с обоснованием того и этого, с продолжением...
Tags: Сны
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments