ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Пора обедать

Сегодня - ладно. Делается то, что было запланировано.
Но в следующий раз будет острая свинина с фасолью. Целая кастрюля острой свинины с фасолью.
С красной.
А сегодня: морковка яркая, луковица большая. Пожарил. Положил большую курицу, залил водой, насыпал соли и перцев разных, поставил тушиться на 1 час.
Как только час прошел и мультиварка запищала, всыпал полпачки гречки (полпачки, не больше!) и снова закрыл и снова - тушение.
Как мне красиво объяснили: это такое гречневое ризотто на курином бульоне. C курицей.
Tags: Еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments