ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Профессия - штука такая

Музыкант Ким работал менеджером по продажам. По диплому он был учителем русского языка и литературы. В педагогический институт парню было поступить проще всего, особенно на факультет, где учились почти одни девчонки. Но после ВУЗа он ни дня не проработал в школе. Хватило с него педагогической практики. Это было "не его". Зато пока учился, самостоятельно изучил гитару. Сначала просто пел всем известные песни на разных студенческих посиделках. Потом сам стал их сочинять. Днем на работе он продавал электрооборудование. Вечером играл на гитаре и записывал ноты. По выходным он шел в клуб, в котором его уже ждали четверо друзей. У них был свой ансамбль, который уже допускали на разные районные праздники для исполнения одной-двух композиций. Но мечтали они о том, как однажды у них сложится все, и получится гениальный диск, который можно будет отнести на радио. Или даже на телевидение.
   А утром - снова на работу. А как же! Электрооборудование - это вам не шутки. Чтобы его продавать, надо разбираться в вопросе.


Рассказ про это вот самое - "Профессия" - прочитали сегодня на Самиздате в тысячный раз.
Tags: Самиздат
Subscribe

  • Понедельник

    После дней лени и пьяного разгула пришли суровые будни. У меня сегодня ПХД. Я пролил стоки едким "Кротом", я набил стиральную машину, и подумав,…

  • Ух, мы вчера! Ух!

    - Во! - некультурно ткнул я пальцем вперед. - Старинные часы еще идут! На внутрисалонном электронном табло медленно крутились песочные часы.…

  • Легкий ужин прошел

    Выпив вкусного чаю с кусочками фруктов, собрался забежать на некоторое время в Фоллаут: моему новичку по имени US надо получить 45-й уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments