ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Осень настала, холодно стало

Два дня холодных ветров, и на улице стало зябко. Всего +18-19. И ветер. Правд, с солнцем и синим небом. Но все равно надел рубашку с длинным рукавом. Всё - осень.
На набережной почти никого нет. На Приморском бульваре просторно. И тетеньки густо загорелые не хватают за руку, не кидаются, не зовут... О! Одна нашлась. Но какая-то осенняя: не энергичная, скучная. Не поеду с ней по бухтам. Не хочу.
А зато купил кукурузы и варю ее. Будет у меня прощание с летом правильное. Яркая желтая вареная кукуруза, посыпанная-натертая солью и перцем. Ну, и пивка можно выпить. В первый-то раз за сентябрь.
DSC06047

DSC06036
DSC06038
DSC06040
DSC06042
DSC06045
DSC06046
Tags: 2017, Лытдыбр, Погода, Прогулки, Фотографии
Subscribe

  • Сколько же раз я ходил на этот спектакль!

    Гляжу на небо просветленным взором. Я на троих с утра сообразил. Я этот день люблю, как День шахтера, Как праздник наших Вооруженных сил! (с)

  • Раз оно куплено, то...

    Если отвечать одним словом на вопрос: «Что делается в России?», то пришлось бы сказать: «Бухают». :-)Опубликовано Александром Карнишиным…

  • И ведь что-то героическое в этом есть!

    Был у майора Боширова товарищ - майор Петров. Служили они все вместе еще с лохматых годов... Узнав, о взрывах складов в Болгарии, задумался: а почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments