ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

На улице хорошо. На улице тепло и солнечно

А я выбрался за хлебом. Так бы я еще посидел дома, но вдруг кончилось "икстричество", да и хлеб тоже кончился.
Прогулявшись по парку (парк зеленый, светлый, теплый, со старичками и старушками на скамейках), купил хлеба, потом зашел в магазинчик и взял два пакета вкусных сухарей с изюмом - это к вечернему чаю. А потом набрал килограмма три разных яблок. Три сорта - все по 75 рублей.
И завис над перцами...
- Скажите, - спросил продавщицу. - А вот на килограмм фарша сколько перцев брать?
- Ой, да я и не помню. Раз в год делаю - мои-то перец не едят. Ну, штук пятнадцать, наверное.
Я еще посмотрел в витрину мясного на фарш домашний, фарш свиной и фарш куриный, прикидывая, как возьму килограмм, смешаю его с рисом, начищу и нафарширую перцев, а в кастрюле поджарю лучку заранее, потом выложу туда перцы, залью водой, поперчу, посолю... Вкллючу на тушение. И ьудут у меня вкусные фаршированные южные перцы.
Уже совсем было собрался покупать.
Но тут вспомнил, что кончилось "икстричество". И остановил сам себя.
Уже двигаясь с покупками домой под платанами из тени в свет перешагивая, подумал о поездке в центр. Но пощупал щетину - не брит. А не брит по лени, потому что у меня завтра встреча и развиртуализация, послезавтра встреча и удар по печени...
Так и пришел домой. "Икстричества" не было.
Зато почитал книжку фантастическую про далекое будущее, схватки боевые и прочие удовольствия.
А перцы я куплю. Завтра или послезавтра. И сделаю вкусняшку.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments