ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вот это сны

Вдруг приснилась моя дружба с теми стариками из "РЭД". Кроме Брюса - его сначала небыло. Вот я с этими дедами общаюсь всяко в Интернете, потом даже встречаемся. А потом мы с ними играем на бирже и в тотализаторе. И вот мы скидываемся, и я ставлю на крупный выигрыш "Спартака". "Спартак" громит "Севилью", у нас куча денег, и деды приезжают ко мне. Я их выгуливаю, показываю все вокруг. А вокруг вдруг деревня и речка, илес. И ферма неподалеку. И кто-то снимает странную рекламу с Брюсом Уиллисом. Он в телогрейке и валенках несет два ведра парного молока, похрустывая снежком. Ставит ведра на крыльцо, поднимается сам, открывает дверь - камера везде за ним. Брюс ставит ведра на лавочку, одно поднимает и долго-долго пьет молоко. Потом оборачивается к камере и говорит в кадр - с пенными молочными усами, с довольной улыбкой - что просто очень любит молоко.
Мы стоим и смотрим. Тут Брюс видит нас и кидается обниматься со своими старыми друзьями. А они знакомят меня с ним - вот, мол, еще друг.
Брюс мне по плечо! Он маленький! И старенький.
- Что ж ты, такой крутой - и молоко это? - спрашиваю.
А он такой спокойный:
- Так ведь я и правда молоко очень люблю.
Tags: Сны
Subscribe

  • По две тысячи человек

    Прочитали на Самиздате чисто фантастический рассказ "РПГ" про игрушку компьютерную, и мрачноватый и безысходный "Телефон".

  • 3333

    Ровно столько человек прочитали небольшой сборник из повести и нескольких рассказов "Вся наша жизнь". Про игру, конечно! В том или ином смысле -…

  • Красивое же число!

    2222 человека прочитали на Самиздате добрых и веселых "Туристов".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments