ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Атака ужасных клоунов

Но совсем не "Оно".
В первый раз выходит на смену бывший рокер. Он теперь обычный офисный ночной охранник. Его встречает спаянная компания, объясняющая с шуточками и розыгрышами, что они тут пьют, едят пиццу, спят и играют в карты. Еще у них видеонаблюдение, заодно показывающее эротические каналы.
На первый этаж, на склад, по ошибке привозят гроб с телом клоуна Блимпо, странным образом умершего на гастролях в Румынии со всей своей труппой.
Гроб обнаруживает директор издательства и лезет посмотреть, нет ли там сувениров - клоун-то знаменит. А клоун встает и кусается. И пошло-поехало. По этажам носятся друг за другом свежие вампиры и люди. Охрана пытается как-то выжить, постоянно отбиваясь от вампиров и пытаясь спасти самую красивую девушку в офисе.
Лужи крови, шутки ниже пояса, просто шутки, анекдоты, схватки боевые. В последнем бою перед восходом солнца команда отбивается, показывая вампирам спину рокера - на ней выколот крест.
Утром, в крови и гное, выбравшись на улицу и видя пожары по всему предрождественскому городу:
- И что мы теперь будем делать?
- Спасать мир. Мы же ночные охранники!
Ночные охранники.
Ржал. Что они там обсмеяли, кроме вампиров: лесбиянок, гомосексуалистов, толерантность, бывших спецназовцев из морской пехоты, итальянских убийц, негров-евреев, отношения между белыми и черными и многое многое другое.
Tags: Приколы, Про кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments