ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

СОФТУЛ-2007

Есть такая выставка, где программное обеспечение широкого потребления представляют: бухгалтерское, юридические базы, управленческое, антивирусное, офисное и т.п. Проходит давно. Проходит каждый год.
По обязанности, по виду своей деятельности, я посещаю эту выставку почти каждый год. От прохода по тесным закуткам выставки этого года осталось впечатление упадка и гниения. Всё, от прохода к павильону 69, где по традиции проводится выставка, до окружавших ее ларьков и внутреннего содержания несло черты такого упадка. Перед павильоном все огорожено - идет строительство. Обходить надо далеко вокруг.
Сама выставка съежилась, скукожилась. Некоторые знакомые названия и лица просто пропали. Некоторые давние участники занимают в разы меньшие по площади места. Например, фирма, представляющая новый концепт "Турбо 9", показывала его на единственном компьютере. В былые годы, помнится, стояло таких компьютеров пять штук...
Зато увиделся с знакомыми:




Зато поговорили о перспективах. Зато получили предложение, от которого просто трудно отмахнуться. Сидим вот в И-нете с borh и рассуждаем об этом предложении и о возможных дальнейших наших действий.
Tags: Рабочее, Раздумчивое, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments