ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ночью гремело и "пыхало"

Но я днем передвинул кровать в самый угол. Так-то она у меня стояла в метре от стен - предупреждали, что холодно, мол, что стены и так далее. И окно было перед глазами. Солнце встает - прямо в глаз. Фонарь ночной - туда же. А передвинул кровать - и теперь только по отстветам на стенах понимаю: гроза была. С утра дует и дует, качает деревья. А у меня тепло. Очень тепло. На неделе обещают до 5-8 градусов. То есть, почти как в декабре. Но у меня - очень тепло! Плюс 23!

В тепле и тишине смотрел продолжение прошлого сна. И если в старом было начало конвента, то тут - его завершение и разъезд. Только оказалось почему-то, что не в Севастополе это мы, а в Питере! Народ разъезжается, а я остаюсь в гостях у Авильченко и Зонис. Там прикольно! Юля кормит меня молочной вермишелью. За окном - морозец и легкий снег. Вдалеке пролетает красивая новая электричка. О! Надо же торопиться! Я начинаю торопиться, точно понимая, что уже никак не успеваю. Пропускаю первые два урока. Какие уроки? Наверное, два часа пропускаю? И кто и что мне может сказать по этому поводу? Да пусть попробуют хоть что-то сказать! Так сам себя накручиваю, и вдруг осознаю: никуда я не опаздываю, ничего уже не пропускаю. Свободный человек в свободной стране. Пенсия! Сиди в гостях и наблюдай Канарейку Хаоса. Она прикольная.
Tags: Лытдыбр, Погода, Сны
Subscribe

  • Ну ладно, ладно

    Вчера не совсем уж разочаровали спартаковцы. Могли и проиграть, но свели вничью. Хотя, вот кажется мне, что "Наполи" посильнее "Динамо" будет. И…

  • Валераверим!

  • Надо зафиксировать для памяти

    Вчера разобранный "Спартак" в Италии впервые в своей истории выиграл у итальянской команды. И не просто у команды, а у идущего на первом месте в их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments