ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Тэк-с...

На погоду за окном поглядел. Кстати, солнышко сегодня - после вчерашнего-то. Про погоду в Интернете почитал. Новости все узнал. Со всеми, с кем надо, пообщался. Брата с днем рождения поздравил. За ЦСКА и их победу в Лиге Чемпионов порадовался. О "Спартаке" и сегодняшнем матче задумался: смотреть ли ночью, или лучше плюнуть и не нервничать, потому что - "Спартак"? Рассказик на Самиздат выложил (месяц же новый начался). Рассказы в батле снежкомовцев против зеркальцев прочитал. В смартфоне - Брендон Сандерсон. В компьютере - Скайрим. В квартире - тишина и покой.
Tags: Лытдыбр, Погода, Футбол
Subscribe

  • Кто умный? Я умный!

    Я вчера не смотрел футбол (кстати, говорят, кто пытался из Интернета прорваться на Россия-1, то был хорошенько обломан. Ну, говорят, да). Я вовремя…

  • Оказывается, сегодня футбол!

    Это что, сегодня вечером опять пить пиво? Финал Лиги Чемпионов же! И команды такие... такие, в общем: ни за одну из них никогда не болел. Но за Сити…

  • Правильно я вчера не стал смотреть футбол

    Во-первых, те, за кого болел бы - проиграли. А во-вторых, футбол длился и длился и длился... И серия пенальти... В общем, я все делаю правильно. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments