ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Офисные хомячки

В далекой Боготе на большом расстоянии от любого жилья стоит сверхсовременный офис международной корпорации "Белко". Они называют себя рекрутинговой компаний и помогают американским фирмам укрепиться в Колумбии. "Белко" богата и современна. Кругом компьютеры, а каждому иностранному сотруднику при приеме вшивают капсулу с GPS, чтобы не бояться похищений.
Очередной рабочий день. Собирается народ, который строго досматривают на проходной. Белый верх, темный низ. Мужчины в галстуках. Девушки - на каблуках. Все, как положено.
Но среди дня вдруг все окна закрываются стальными ставнями, а голос в громкоговорителях сообщает, что в течение двух часов сами хомячки должны убить тридцать своих сослуживцев. А если этого не произойдет, умрут шестьдесят. И начинают падать первые мертвые - у них в головах взрываются те самые "капсулы безопасности".
Одни говорят, что надо обсудить все возможные варианты. Другие утверждают, что никаких вариантов нет, потому что никто не может решать, кому жить, кому умирать. Третьи просто берутся за дело.
Красная кровь на белых блузках. Скользкая кровь под ногами. Расстрел под музыку - "да сделай ты громче!".
"Эксперимент "Офис".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments