ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Дешево и сердито

Возможно, они считали, что снимают дешевый ужастик и мистику. А получилась годная фантастика.
Ну, вот, например, сидит частный детектив, диктует в свой смартфон детали нового дела, а память ни с того, ни с сего закончилась. Удивляется, пролистывает, а там куча записей, как он начинает диктовать именно начало именно этого самого дела.
Или вот еще видения эти... И голоса в ванной.
Частный детектив - это ведь не профессия. Работа такая. Просто так вышло. Вот ему и поручили уважаемые люди передать посылку. Что, почтой проще? Но вот тебе деньги - передай посылку! Кто бы не согласился - за деньги-то!
Вот непонятная перестрелка, и все сопровождающие убиты... Неужели не проверил бы, что в той посылке, из-за чего кипеж? Вот и проверил.
А если в той посылке старинная книга? Рукописный журнал экспедиции двухвековой давности куда-то в джунгли?
Тут еще хозяева посылки ведут себя странно. Они не обижаются, что посылка вскрыта, что книга открыта. Они просто оставляют ее тебе - читай дальше, мальчик. А "смотрящий" ставит двух бойцов караулить, чтобы ничего с тобой не случилось. Пока не дочитаешь.
Нет, серьезно: с интересом и удовольствием посмотрел канадский фантастический фильм. Оказывается, много денег не надо, чтобы было интересно!
"Осадок".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Вкусно

    Жрать надо меньше! Поэтому вместо ужина чай брусничный и пастила клюквенная Шармель от "Ударницы".Опубликовано Александром Карнишиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments