ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Жутик к обеду

Чисто американский.
В провинциальном городке стоит заброшенное здание бывшей психиатрической клинике. Красивое здание, почти замок снаружи. В нем проводят съемки передачи типа "Дом-2" и прочего. Шестеро зашли, закрылись и живут под камерами - у каждого индивидуальная камера и идет постоянная запись. Прошла неделя, и наружу выбежал только один, да еще и под машину сразу попал. А все остальные просто пропали.
Чисто американское: и здания пустые, и пропажа людей никого не взволновала.
Через несколько лет дочь одного из пропавших и сам спасшийся оказываются в киногруппе, снимающей документальный фильм о духах и демонах - в том самом здании.
Фонарики, камеры, прыгающий свет и прыгающий кадр, странные и страшные видения, уверенность девушки, что она точно видит в отражении своего отца... И конечно кукла. Роскошная большая кукла, которая постоянно попадается им на пути, на каком бы этаже ни шла съемка. Крики, визги, окровавленные лица, медиум, странный священник ("я не рукоположен, не веду службу, но я настоящий священник и борец с демонами")...
В общем, все и для них закончилось плохо.
А дом ждет своих новых посетителей.
"Ловушка для дьявола".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Не всегда халява сладкая

    Парадоксы заявили, что они гораздо популярнее всяких там Фираксисов в смысле стратегий. И раздали всем Европу Универсалис. Халява! Я халяву люблю. А…

  • Вечерние игры

    Пока два товарища бегали по пустошам Аппалачии, я играл в шестую Цивилизацию. Давно ее не открывал. И вот что я натворил: поселили моих на самый юг,…

  • Хьюманкайнд

    Ну что - Лёша хвалит, очень хвалит, но не рекомендует покупать прямо сейчас. В пошаговой стратегии столько багов и крашей, что лучше подождать, пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments