ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Курортный роман

Понимать надо - никогда бы я туда за свои деньги не поехала! Просто потому что нет таких денег. Не накопила. Но тут дочка помогла. Она у меня умница, работает в хорошем месте, им еще и бонусы какие-то выплатили. Вот она и сказала: мать, мол, надо хоть раз прикоснуться и понять. И вообще, мать, ты у меня еще - ого-го. И нечего себя закапывать раньше времени.

Готовили меня все подруги. Потому что такое место - там просто так в халатике не походишь. Так что два чемодана платьев, костюмчики брючные, блузки разные, чтобы комбинировать чтобы один день, скажем, светлый верх, темный низ, другой день - наоборот, к вечеру - платье, а наутро что-то в шахматку. Мне еще и духи подарили. И сережки новые специально под такое дело. И к парикмахеру купон подарочный. Чтобы выглядеть, как нормальная, а не как будто из глухой провинции.
Ну, да, мы - провинция. Но не глухая! Вон, по каким местам ездим!
А там, читаем на сайте, и СПА, и обертывания разные, и массаж, и бассейн, и сауна, и концерты постоянно - это все в стоимость входит, потому и так безумно дорого. Но зато, раз дорого, значит, не для всех. Не для тупого алкогольно-пляжного отдыха, то есть.
Ну и вот... Приехала. Встречали на машине, не на автобусе. Везли одну от аэропорта до гостиницы. Чемоданы тащили - ни разу не прикоснулась к ним. Вся регистрация - минутное дело, потому что только проверка документов: уже оплачено и все данные в форму мы сами вбивали через Интернет. Лифт сверкает. Взлетает высоко - и вот номер. Не номер - номерище! Зал такой, а в углу кровать. Все удобства, естественно. И холодильник полный, и кондиционер бесшумный. А за окном - море. В общем, если не вспоминать про уплаченные деньги, то просто рай. И тут не только отдых! Тут и полечиться можно. И совершенно бесплатно, потому что уже дофигища уплачено.
Так и началось. Утром встаю, костюмчик выбираю. На обед - блузку меняю. На ужин обязательно платье. Не у них обязаловка такая, а я так решила и так делала. Чтобы видели, чтобы понимали.
А сама по сторонам смотрю. Да там много таких, что по сторонам смотрят. Мужиков как-то мало оказалось. Зато девчонок длинноногих с ресницами в локоть, да с косами до задницы... Или еще с бритой головой и татуировкой. Или крашеные разноцветно. Яркие такие, подтянутые. Как инопланетянки какие-то среди меня.
Да ладно, что я, в зеркало не смотрюсь по утрам и вечерам?
Но вот раз зацепилась взглядом, два... Проходит регулярно мужик такой здоровенный, но уже в возрасте. И один, что интересно. Костюм на нем отличный, но видно, что ему в нем неловко. А как идет, как смотрит, как голову поворачивает, как на этих вот разноцветных и лысых... Тут я и поняла - военный! Точно! Потому и костюм ему неловок. И повадки все - настоящий полковник!
Раз пути пересеклись, два... На третий я уже подскользнулась - там полы гладкие, мраморные, да еще и моют из постоянно. Вот и чуть не упала. Как раз на него. Как он подхватил! Как под руку отвел к креслу! Как усадил! Ух! И в глаза смотрит, и спрашивает, понимаешь, все ли у меня хорошо. А я уже и не понимаю. У него глаза синие. И - все. Я опять готова упасть, и чтобы он меня этой ручищей, а потом - в кресла, и чтобы в глаза, в глаза!
Случай сблизил. Теперь у нас была одна тема, и я могла ему подмигнуть или посмеяться, сделав вид, что вот-вот упаду. И он, вроде, отмякать стал. Но все равно - постоит рядом, поулыбается, а потом куда-то исчезает. Ну, там мест много, где можно потеряться. Сауны, бани, массажные кабинеты, бассейн, наконец. Он чаще в сторону бассейна как раз ходил. А я же в платье! Пока в номер, пока в купальник, пока вниз, пока к бассейну - нет его! Ну, хоть убей - нет его. А на другой день - вот он опять. И глаза синие.
В общем, прижала я его однажды в угол и заставила знакомиться. А что? Мы тут, в провинции нашей, люди простые. Вот так и знакомимся. Я ему, мол, меня Маргаритой зовут. А вас, спрашиваю, как? Тут уже никуда ему было не сбежать. Признался, что Сергей. Ну, и пошло - поехало. Там словечко, тут улыбка. Тут он меня под ручку, там я его пальчиками за ладошку цепляю. А вечером гляну в зеркало - а я еще ничего себе! Такая, знаешь, кровь во мне забродила! В общем - все. Но не тащить же мужика в номер? Или уж надо было, что ли. Хотя...
Вот мне дочка потом так и говорила: какая, мол, разница. Ну, не полковник. Лишь бы человек хороший был. А у меня уже тур закончился. И даже не повидалась перед отъездом. Позвонить? Так и телефонами еще не обменялись. В номер позвонить? В какой номер, что ты? Он местный оказался. Сантехник. Обслуживал системы бассейновые. Такой, знаешь, генералистый сантехник. И глаза синие. А костюм - это дресскод такой там. Ему же неудобно в костюме, но иначе на работу не попадешь. За бассейном переодевался в комбинезон.
Это я уже потом узнала. Когда чемоданы спускать стали. Когда машину ждала внизу и в книге отзывов писала, как у них все хорошо. Ну и спросила у девчонок, а вот Сергей, мол, он тут как, кто и где. Мне и рассказали.
Так я ехала потом и все думала: это надо было выкинуть огромные деньги, приехать в люксовое место и найти там себе, блин, не полковника даже - сантехника!
Эх, вот такой был у меня курортный роман.
Написать ему на гостиницу? А зачем? Курортное время прошло. Да и зачем я ему со своей глухой провинцией? Он там каждый день таких видит, что хоть стой, хоть падай. Столичные штучки, что ты!
Но хорош. Здоровенный. И глаза, ты прикинь, синие.
Tags: 2017, Графомания, Приколы, Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments