ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Неуклюжий плачущий Кейдж и революция

Близкое будущее. Перегрев атмосферы, мировая война, потом война гражданская. Жизнь есть только в крупных городах, где есть вода. Города окружают поросшие желтой травой пустоши с вымирающими фермами и поселками.
Всем рулит специальное Бюро человечества. Оно занимается выявлением не продуктивных членов общества: инвалидов, стариков, бродяг, попрошаек, безработных, бездомных - и свозит их в колонию "Новый Эдем", где всех ждут чистая вода, новое жилье и работа. Все - чтобы оставшиеся могли выжить.
Честный агент Кейдж так и делает, пока не узнает ПРАВДУ.
Тогда он хватает последних "клиентов" - женщину с ребенком, и рвет когти в сторону канадской границы.
А Агентство открывает на него охоту. Потому что никто не должен уйти. Потому что нельзя давать никому надежду. Наконец, потому что - а вдруг он узнал Правду?
Свежий фильм со стандартным задумчивым и горюющим Кейджем.
И почти фантастика.
"Бюро человечества".
И катит он на север по накатанным дорогам. И в песке и в снегу пробиты колеи. Ну, не могут они в Америке найти дороги, по которым никто не ездит! :-)
Tags: Про кино
Subscribe

  • Думаю об ужине

    Под вкусные конфетки то ли коньяка французского выпить с шоколадинкой в привкусе, то ли чуть дымного и с цитрусовой кислинкой виски с Айлы, или все…

  • Весь такой внезапный

    Спокойно сидел-читал, валялся-читал, а потом вдруг как подскочил, как побежал, как купил конфет вкусных с курагой и черносливом, как купил водки про…

  • Четверг, говорят

    Под утро показалось, что похолодало. Смутно наполовину просыпался, слушал лай собак - у нас тут большие откормленные собаки с бирками в ушах. Думал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments