ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

И казалось бы

Мне-то с чего ждать Нового года?
Подарков не жду, да и есть у меня всё необходимое для жизни. И даже излишки всего имеются.
Отпуска, отдыха от работы, пустых дней для сна и гуляния, компании и пьянки? Так ведь не работаю. И каждый день могу позволить себе пустоту и пьянку и компанию или так просто.
Резких изменений? Мол, с Нового года все будет иначе? Вот уж чего не хочу - не надо!
Много вкусной еды, которой в простое время... А почему, собственно, я не могу это вкусное в "простое" время сам себе приготовить и в одно широкое лицо слопать?
И вот так подумаешь: казалось бы, с чего какие-то ожидания и какой-то дополнительный праздник, тем более, что все равно каждый день, считай, как праздничный и выходной? А все равно. Жду. Вот, четыре дня осталось. Куранты будут бить. Концерт будет. Бутылку шампанского выпью. Или даже две - это как покатит и пойдет дело. Вспоминать год буду. Звонить по телефону и посылать СМС. Желать всем хорошего и никому - плохого.
С детства - два главных праздника.
День рождения.
Новый год.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Про себя - любимого
Subscribe

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments