ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Кино можно снимать на телефон

Парочка айфонов, небольшая обработка на компьютере, несколько студентов театральных ВУЗов - вот и готово кино.
Страшненькая Алиса руководит специальной тюрьмой, в которой содержатся самые страшные маньяки и убийцы, пробравшиеся в наш мир из Зазеркалья, из сказок и фантазий. Ей служат неуклюжая блондинистая Златовласка, хлипкий Пайпер и парочка толстый идиотов - братьев-близнецов. За решеткой содержится Безумный Шляпник. Туда же попадает Синяя Борода и Оборотень. Спаянная команда ловит еще и харизматичного Румпельштицхена - кстати, единственный симпатичный герой в этом фильме.
Из подземного мира пытается пробраться в наш мир Смерть, использующий тела Посланников в черном. Ему нужно постоянное тело - он выбрал этого самого Румпель и так далее. Поэтому толпа Посланников с автоматами нападает на секретную тюрьму. А Алиса освобождает часть заключенных под честное слово, а некоторых - под браслет со взрывчаткой.
В итоге Алиса остается с тюрьмой, Румпель командует подземным миром, а Смерть, что странно, умирает.
Зловещий отряд.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • И почему, читая, я вспоминал Олди?

    Такое дело: это вроде как наш мир, но не совсем наш мир. Из главных богов тут - Триединый, в культе которого поклоняются Аиду, Афродите и Аресу. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments