ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Я их всех победил!

Сначала шло еле-еле. Трудности всякие. Плохой рельеф, мало места, да еще варвары толпами. Но постепенно обустроился, построил красивые города, возвел оборону. Стал развивать науку и культуру. И тут как кинутся соседи! ТО по одному, то все разом! Да союзников с собой тащат - и все хотят мне плохого. Раз отбился. Два отбился. А на третий сосредоточил ударную группировку и ответил контратакой - так дал, что границы далеко передвинулись. И тут же меня все назвали милитаристом, дружить со мной не захотели, и усиленно кинулись в космическую гонку. Тогда я подготовил ядерные бомбы - шарах по сильнейшему. Все равно же милитаристом считают. Так вот он я и есть - милитарист. И столицу занял. И крупнейший город занял. И космопорты отобрал. А сам спокойно слетал на Луну и уже готовлю экспедицию на Марс.
Но тут игра закончилась. Говорят, что я крут, что всех победил, но выиграл лишь по времени. Надо, говорят, еще круче быть. В следующий раз.
Шестая Цивилизация красивая. Но вот проблема: понастроил - продать не можешь. А жаль. Иногда лишнее спустил бы, если бы было как в старых версиях. И нагрузка на бюджет меньше, и места под фермы больше...
Tags: Игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments