ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Нагулялся

Прошли 11 тысяч шагов. Выпили ноль-семь портвейна красного массандровского. И еще местный самогон, настоянный на апельсиноых корках. Но этого меньше, гораздо меньше.
Погода была прекрасно-прогулочная. Местами и временами дуло прохладой. Но в основном было тихо и тепло. Шестая Бастионная, Бакинская, Крепостной переулок, Адмирала Владимирского, Амурская Прогулка по круче над диким пляжем у яхтклуба - под Матросом и Солдатом. Капитанская, Хрустальный пляж, Артиллерийская бухта, набережная Корнилова, Приморский бульвар, Суворова и Советская...
В общем, когда я доехал до дома. то свернул в магазин и сурово осмотрел полки. Сначала хотел взять шампанского по случаю дня рождения кое-кого, но потом остановился на инкерманском рислинге. И был он так хорош... То есть, он так есть хорош, что разогреваю вторую порцию горячей еды. И в магазин пойду не послезавтра, а завтра. Потому что вкусно и хорошо пошло. А себе запишу: Рислинг Инкерман - это хорошо и ароматно.
Вон, вон, греется и пахнет рис с курицей - последняя порция. А рислинг-то почти уже закончился. Но я больше в магазин сегодня не побегу. И так хорошо.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Какое красивое число!

    5555 раз прочитали на Самиздате маленький юморной сборничек "Настоящая история".

  • Двухтысячник

    Первые две тысячи раз прочитали на Самиздате "Расправу".

  • Сказка же!

    Вампирскую историю "Тайная служба короля" прочитали на Самиздате первые две тысячи человек.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment