ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Нагулялся

Прошли 11 тысяч шагов. Выпили ноль-семь портвейна красного массандровского. И еще местный самогон, настоянный на апельсиноых корках. Но этого меньше, гораздо меньше.
Погода была прекрасно-прогулочная. Местами и временами дуло прохладой. Но в основном было тихо и тепло. Шестая Бастионная, Бакинская, Крепостной переулок, Адмирала Владимирского, Амурская Прогулка по круче над диким пляжем у яхтклуба - под Матросом и Солдатом. Капитанская, Хрустальный пляж, Артиллерийская бухта, набережная Корнилова, Приморский бульвар, Суворова и Советская...
В общем, когда я доехал до дома. то свернул в магазин и сурово осмотрел полки. Сначала хотел взять шампанского по случаю дня рождения кое-кого, но потом остановился на инкерманском рислинге. И был он так хорош... То есть, он так есть хорош, что разогреваю вторую порцию горячей еды. И в магазин пойду не послезавтра, а завтра. Потому что вкусно и хорошо пошло. А себе запишу: Рислинг Инкерман - это хорошо и ароматно.
Вон, вон, греется и пахнет рис с курицей - последняя порция. А рислинг-то почти уже закончился. Но я больше в магазин сегодня не побегу. И так хорошо.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Небо синее, солнце яркое

    Посмотрел на свою загорелую лысину, покрутил головой, ощущая перетекание внутри черепа - есть, есть мозги! - решил пойти еще погулять-позагорать.…

  • Время пришло

    Все. То есть, совсем - все. Погода не шепчет, она орёт громко и истерично: сидишь, орет, бухаешь, орет, а у самого окна не мыты, шторы не стираны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment