ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Живенько и со стрельбой

Императрица-контрабандистка опять попадает в переделку, спасается от покушения, чудом остается вживых, но теряет власть. С ней только верные телохранители, секретарша, а еще бывшие друзья - бандиты и контрабандисты. С заговором все понятно. Главный враг назван. Остается вылезти из того места, в котором она очутилась, и вернуть себе трон и корону. Путешествия, приключения, описание цвета брюк и сари, рисунка на рубашках. Ей все должны, ее все любят и помогают. И в конце она захватывает одну звездную систему и начинает готовиться к возвращению домой, где преступники-заговорщики поубивали почти всех ее помощниц.
К.Б.Уиджерс. Под сенью короны
Сюжетные линии не закончены. Отдельные персонажи, проявившие себя уже в двух томах, так и не действуют - только показываются в толпе, и императрица посылает погоню. Война впереди. Империя разодрана в клочки.
Автор честно пишет в конце, что книга была создана за три месяца. Все два тома - за три месяца.
Ну, примерно так это и выглядит.
Tags: Про книжки
Subscribe

  • Вечерняя Учкуевка

  • Ленюсь

    А погода-то, погода! Но я креплюсь и одновременно ленюсь. Я решил гулять сегодня не с утра до обеда, а с обеда до ужина. Если лень не пересилит.

  • Ничто не предвещало

    В последнем перед будильником сне мы куда-то ехали с тремя друзьями. Один сидел рядом и рассказывал о конвенте, на котором был. А двое - отдельно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments