ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Украсьте праздничный стол!

Новый популярный на рынке продукт - "Сырная тарелка из полиуретана"!
Полная копия сырной тарелки, как подают ее в лучших ресторанах страны!
Девять сортов сыра, мед и виноград - все это исполнено так, что выглядит даже лучше, чем блюдо, приготовленное вручную на кухне. Эту сырную тарелку можно ставить в холодильник. И тогда при открытии дверцы не возникает ощущения пустоты и холода. Ярко-желтые, кремовые и сливочные тона разных сортов сыра красиво смотрятся в белом внутри холодильнике, освещенным теплым электрическим светом. Этот продукт так же красиво будет выглядеть посреди праздничного стола. И никто при фотографировании стола не заметит разницы между сыром натуральным и искусственным. Более того, постояв на столе натуральный сыр заветривается, тонкие пластинки спелых сортов начинают скручиваться, выпускать влагу, а в дальнейшем покрываться плесенью. В данном же случае гарантируется многолетняя готовность к любым экстремальным условиям - даже летом и на солнце.
Рекомендуется всем.
В ближайшем будущем наша фирма будет выпускать искусственные номерные стейки и искусственную рульку, выглядящую гораздо лучше приготовленных в домашних условиях.
Отдельно укажем, что вы можете быть спокойны: никто не съест этот сыр до праздника, не испортит внешнего вида блюда.
Tags: 2018, Графомания, Приколы
Subscribe

  • Рекламно-экономическое

    Серьезный на вид мужик замутил опрос: "Ждете ли вы рынок ниже 15500$?". Я аж остановился, прислушиваясь к своим мыслям: жду? Не жду? не знаю, о чем…

  • Никуда не пойду!

    Туман - это когда снизу вверх, и рассеивается при первых лучах солнца. А когда сверху вниз - это просто так сели тучи на горы вокруг. Дальние дома,…

  • Наблюдение и практика

    Вес набирается за день-два, набранное сгоняется за неделю-десять дней.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments