ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

На лицо ужасные

Захотелось свежего ужасного. "Троечка" по десятибалльной - это же ужасное?
Там песок, яркое солнце и какие-то бетонные развалины. Чувак в черной коже и с шлемом-маской бродит по пустошам, находит людей и говорит им "я вас всех убью". И убивает. Или они находят его и пытаются его убить. Но ему помогают другие чуваки в масках и шлемах. В наличии много кожи и резины, пластиковые доспехи, пистолеты, напоминающие "Фоллаут", стреляющие почему-то так - пиу-пиу! И белыми лучами. Еще такие огромные черные ружья со стволом чуть не в руку - они тоже пиу-пиу. Встречаются девушки. Иногда встречаются роботы. И все время бах-ба- и пиу-пиу. Несколько раз на фоне черного фантастического оружия показали "калаши".
Смотрел, смотрел этот "Wasteland", так и не понял, за что тройка. Разве только за черную резину и пластиковые доспехи. А так-то и на единицу не наиграли.
Переключился на зомбей.
Как обычно, эпидемия, ужас-ужас и всем конец. Зомби накидываются, грызут шею, а потом вытаскивают с чавканием кишки.
Некоторое количество беженцев и взвод военных закрылись в бункере, окруженном высокой изгородью. Они тут прижились, стали выращивать овощи, добывать всякие нужности в окружающих местах, попутно отстреливая зомби. Но одна из них - бывшая докторша из какого-то НИИ при университете. Она все мечтает найти или создать вакцину. Поэтому требует помочь - выехать в город за лекарствами и прочим. Лейтенант дает два желтых хамви с солдатами. В итоге одного потеряли в городе. А под машиной прицепился сексуально озабоченный зомби, который хочет эту врачиху.
У ворот смотрят только на людей. Никто не заглядывает под машину. Так сексуально озабоченный зомби оказывается в убежище. Он ползает по коробам вентиляции, подслушивает, подглядывает и принюхивается. Услышав шум в вентиляции, местный слесарь берет фонарик и молоток и лезет внутрь. Где его и кусают. Его начальница, придя на рабочее место и видя капающую из трубы кровь, тут же ее распахивает и заглядывает. И ее кусают.
Сексуально озабоченного зомби связывают и приковывают. И не подчиняются лейтенанту, говорящему, что надо стрелять в голову сразу. Более того, ночью они открывают ворота, чтобы врачиха могла взять кровь у настоящих тупых зомби, чтобы сравнить с сексуально озабоченным и на разнице построить вакцину. Зомби врываются во двор, кусают всех подряд и даже прорываются в убежище.
Лейтенант говорит собравшимся штатским, чтобы шли по своим норам. Идет все разрулить, и тут его кусают и жрут его внутренности.
А сексуально озабоченный зомби вырывается и бегает по всему убежищу, рыча львом, вышедшим на охоту.
В общем, все они погибли, кроме девочки, врачихи и ейного любимого, которому она вкалывает опытный образец вакцины.
И теперь она сидит у рации и с улыбкой говорит в эфир, чтобы все шли сюда - у них есть вакцина, и если даже кого-то укусят, он больше не превратится в зомби!
Правда, не объясняется, поможет ли вакцина, если зомби начнут жрать внутренности.
День мертвецов: Злая кровь.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Это вам не лобио!

    Задача была простая: приготовить большую кастрюлю вкусной еды. И в связи с готовкой посидеть дома, чтобы вчерашние обгорелости рук и лысины немного…

  • Кстати о напитках:

    Вчера, медленно двигаясь в сторону дома, зашел в магазин и купил три бутылки инкерманского Каберне по 225 рублей. И бутыль газированной питьевой воды…

  • Нагулялся. Загорел

    День такой хороший, и старушки крошат... То есть, нет. Никаких старушек с голубями! Все смотрят на цветы и на море. А на море у нас - корабли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments