ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Какие интересные сны!

Я работал в банке. В каком-то банке, названия которого не помню. То есть, не работал во сне, а знал, что именно там работаю. А еще у меня была квартира. Вернее, у нас с народом была квартира. В ней было всего три комнаты. Зал, от него коридорчик в сторону и две крашеные белой краской двери. Как в старину. Зал метров тридцать, наверно. С высоченным пятиметровым потолком. С дверями на кухню и с коридорчиком, где прочие удобства. А те две двери, что в комнаты... Я думал, что там два "пенальчика". Ну, стандартно же так - огромный зал и маленькие спаленки. А там - еще два таких огромных зала, просто оборудованных, как огромные спальни. Простор!
Но я работал в банке, и там ко мне приставали, почему я не взял кредит у себя же, тут же. Почему пошел к конкурентам. А я, оказывается, кредит взял под жилье и мебель. Вот и объяснял, что у нас надо было идти, договариваться, просить, ждать... А в том банке, конкурирующем, все наоборот. Я пришел сегодня на работу, а меня уже человек ждет от них с бумагами. И с портфельчиком с деньгами. Подписываешь все, показываешь документы - получаешь тут же деньги.
Точно помню, что взял кредит на два года под два процента годовых. Под два процента! То есть, можно просто положить деньги в другой банк, платить только проценты, а потом разом снять, вернуть, и еще в прибылях остаться.
Все завидовали.
Ну, и квартира еще, конечно. В общем, рассмотрев все в квартире и все пощупав, я понял - это Санкт-Петербург, ранее Ленинград, ранее Петроград, ранее Санкт-Петербург.
Tags: Сны
Subscribe

  • Есть, есть научная фантастика!

    А еще есть кино, которое снимают не в США и даже не в Индии. В принципе, мне нравятся ирландские и шотландские, испанские и французские, ну и…

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Йоха-Йоха-Йохансон едет в Херсон...

    То есть, в Будапешт. Или в чисто американский домик под российским Санкт-Петербургом. Но это не имеет никакого значения. Никогда и ни в одном фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments