Значит, так: большая луковица, головка чеснока, огромная морковина, кабачок цуккинистый, баклажан, две картофелины, полкило индюшки, граммов восемьсот свиного окорока.
Скоровоарку ставлю на "Жарка" на двадцать минут, лью туда масла, покрывая дно, и начинаю все по очереди резать и кидать туда, каждый раз перемешивая и прикрывая крышку. Лук-чеснок - помельче, остальное кубиками.
Когда все уже упихалось, перемешиваю снова, прикрываю крышку на несколько минут - чтобы сок пустила эта масса, чтобы мясо чуть побелело.
Потом сверху вываливаю стакан сметаны, заливаю водой - на палец или два выше уровня всей этой "гущи". Соль, перец, прочие специи. Снова перемешиваю кремовую массу, в которой ярко оранжевеет морковь, бледно желтеет картошка и отдельно, совсем другого цвета - кабачок и баклажан. Мясо-птица тоже разные получаются.
Перемешал, закрываю плотно и включаю "Тушение". Стандартный один час.
Вкусно, ярко, красиво, нажористо.