ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Проснулся в три ночи

И потом с урывками на какие-то яркие кусочки сна пытался все-таки заснуть и хорошо выспаться. И выспался все же, но не хорошо. А все потому что днем прилег - после плова, после вина, да еще мне казалось, что я чуть-чуть простудился. А когда я простудился или еще что, я могу спать целыми днями, а потом с таким же успехом и ночами. Так я вчера по этому поводу даже зарядку не делал - потому что думал, что простудился, и надо, следовательно, поберечь себя, и просто есть много горячего плова и пить много полезного сухого вина. А когда я здоров-то - ого-го! Тогда мне днем спать просто никак нельзя! Тогда я, если днем присплю чуток, так потом ночью мучаюсь. Или уснуть не могу, или вот так - в три часа ночи проснуться и заставлять себя досмотреть окончание такого яркого и теплого сна, такого захватывающего и фантастического - вот только не помню ни слова, ни краски.
А сегодня со злой головой, дождавшись сигнала будильника, открыл настежь балкон и заставил себя делать большую трудную зарядку. А организм, гад такой, даже не почувствовал, что она трудная! Мышцы не вспухли, не заболели слегка от напряжения, фигура в фас и профиль не стала большой и мощной. То есть, это и вчера надо было делать. Никакой простуды.
А может, все дело в плове и вине? Самое лечебное - плов, вино, чеснок...
Теперь я гляжу на небо за окном, вижу тучи. Проверяю давление - вижу падение. Ну, и не поеду никуда. А простуды никакой и не было. Это туды-сюды скачет атмосферное, которое давит с одинаковой силой на всех, даже на членов партии и профсоюза.
Продолжаю отдыхать.
Сегодня у меня жареная в чесноке и перцах курица (головка чеснока, целая, изведена на это, а еще разные перцы, а еще горчица с зернышками, а еще карри) и много пива.
Tags: Еда, Лытдыбр, Про себя - любимого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments