ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Что-то вдруг в голову стукнуло

Наверное, скоро весна, скоро сезон... А-а-а! Точно! Ночная птица что-то поет за окном. Да громко так.
Так я о чем: ребята и девчата, в Крым сечас пока - только самолетом. Вот вы прилетаете, топаете через и сквозь толпу таксистов, крутящих ключи на пальце и предлагающих недорого - тысяч за пять - куда угодно. А вы молча идете прямо. Открылись стеклянные двери. Вот пешеходный переход - прямо, прямо! Уже отстают и только что-то кричат в спину эти таксисты, а вы - прямо! Никуда не сворачивая. Видите здание, что синеет впереди? Туда. Прямо по курсу - дверь. В нее входите. А вот и кассы за стеклом. И огромное расписание. Это автостанция. Там - автобусы. Во все концы Крыма ти по расписанию. И по ценам. До Севастополя, например, Или до Ялты, к примеру. И цены, эти цены! В семь-десять раз ниже, чем у тех таксистов.
Рекомендую.
Последние мои поездки были именно так, и я даже чуть жалею денег, отданных таксистам. Это сколько можно было выпить и съесть!
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Товарищ напомнил

    Что песня не только симпатичная, но и актуальная. Ты носишь штаны с гербом на заднице Кепку и приподнятым козырьком Ходишь расклешенный по Толедо…

  • Погулял. Красота - всё цветет!

  • С добрым воскресным утром!

    Утренне постояв на весах, напеваю песенку и медленно готовлюсь к выходу в магазины: сегодня у меня готовка вкусного, сытного, жирного, острого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments