ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Всеблагое электричество

И мир его, уже привычный по "Сиятельному". Но в тех же декорациях и среди некоторых знакомых лиц - новый герой. Он помнит себя всего два года. Что было до того, кем был, откуда появился - ничего не знает. Зато он благодарен выходившей его хозяйке кабаре, а она благодарна ему за помощь в смертельной схватке. Как-то все вдруг навалилось: сицилийцы, китайцы, продажные и честные полицейские, Третий департамент, малефики, проклятия, смерти, драки, стрельба и взрывы. Герой пытается помочь, но одновременно очень хочет узнать о себе. Вот и мечется по городу. А хозяйка кабаре знатно вляпалась, и к ней теперь многие и многие имеют вопросы, после которых обычно не остаются вживых.
Энергичный боевик в мире Всеблагого электричества в славном городе Новый Вавилон, которым правит новая королева, настоящий ангел во плоти. Ангел, сжигающий врагов и превращающий других в соляные столпы.
П.Корнев. Безликий.
Эта алюминиево-электрическо-титановая серия Корнева мне нравится.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Контроль и строгий учвет

    С укором смотрел на табло электронных весов. С укоризной в голосе шептал, чтобы не разбудить никого в квартире: - А кто тебя заставлял вчера столько…

  • Уф! Обожратушки...

    "Сам говорил, что цыкать не будешь…" (с) А как не цыкать? Опять ведь пришел последний день одной из кастрюль. То есть, не кастрюле последний день, а…

  • Изоляций не боюсь - если надо, изолюсь!

    Я теперь могу пару месяцев дома сидеть если что. Крупы разные есть. Фасоль всякая. А сегодня: - М-м-м... А баранины нет? - Нет, только вот говядину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments