ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Фильм в полдень

По случаю сегодняшнего праздника, хотелось, чтобы были девушки, в том числе голые, чтобы валентинки красные, шоколадные конфеты, открытки, немного семейных ценностей и много любви.
Но одновременно хотелось ужасов и кровищи, чтобы маньячный психопат, чтобы кучи трупов, чтобы расчлененка и страшные тяжелые шаги за спиной.
Итак, десять лет назад в канун Валентонва дня, на угольной шахте был взрыв, после которого выжил лишь один, да и тот в коме. Но вот он очнулся, взял в руки остро заточенную шахтерскую кирку и прошелся по городу, веселящемуся на празднике.
Прошло десять лет. Один из уцелевших в бойне, нынешний владелец шахты, возвращается в город, чтобы продать свое предприятие.
И одновременно появляется этот страшный призрак прошлого. Мужик в шахтерском комбинезоне, противогазе и в каске с фонарем рубит причастных к прошлому и к нынешнему налево и направо.
Естественно, под подозрением как раз приезжий. Но у него, вроде, появляется алиби. Хотя бы по одному случаю.
А вот могила того психопата, которого тогда добили ветераны, оказалась раскопана...
Убийца вернулся с того света и мстит всем живым?
"Мой кровавый Валентин".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Такие дела - полнолуние

    А я-то думал, в чем там дело: то не заснуть, то не проснуться, то сны странные и как будто вовсе не мои (ну с чего мне снится торговая деятельность,…

  • Двое - это не мои, значит?

    Приснилось, что иду по деревне мимо длинного забора с колючей проволокой поверху. А через забор вдруг прыгает собака. Маленький такой, но задорный…

  • Снилось странное

    Был я какой-то замаскированный и скрытый агент. И что-то там шпионил помаленьку. И тут две жуткие тетки - какое-то высокое начальство - привели мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments