ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Фильм в полдень

По случаю сегодняшнего праздника, хотелось, чтобы были девушки, в том числе голые, чтобы валентинки красные, шоколадные конфеты, открытки, немного семейных ценностей и много любви.
Но одновременно хотелось ужасов и кровищи, чтобы маньячный психопат, чтобы кучи трупов, чтобы расчлененка и страшные тяжелые шаги за спиной.
Итак, десять лет назад в канун Валентонва дня, на угольной шахте был взрыв, после которого выжил лишь один, да и тот в коме. Но вот он очнулся, взял в руки остро заточенную шахтерскую кирку и прошелся по городу, веселящемуся на празднике.
Прошло десять лет. Один из уцелевших в бойне, нынешний владелец шахты, возвращается в город, чтобы продать свое предприятие.
И одновременно появляется этот страшный призрак прошлого. Мужик в шахтерском комбинезоне, противогазе и в каске с фонарем рубит причастных к прошлому и к нынешнему налево и направо.
Естественно, под подозрением как раз приезжий. Но у него, вроде, появляется алиби. Хотя бы по одному случаю.
А вот могила того психопата, которого тогда добили ветераны, оказалась раскопана...
Убийца вернулся с того света и мстит всем живым?
"Мой кровавый Валентин".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Зачем они так пишут?

    Рука хлопнула по выключателю, под потолком вспыхнула тусклая лампочка и я с удовольствием помочился, отметив краем сознания, что мужское…

  • Какое-то

    Какая-то круглая платформа, на которую сейчас тащили какие-то цилиндры из дерева. Цилиндры из дерева - это бревна, что ли?

  • Ой

    Авторское предисловие: Дорогие читатели! Эта история про попаданца в Драко Малфоя. Попаданца зовут Неро он полудемон.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments