ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Нет, это не гороховый суп

Это такой гороховый кулеш с курицей. Потому что густой, наваристый, ароматный, яркий.
Значит так: лук-морковь пошинковать и обжарить до вкусного запаха. Сунуть курицу целиком в мультиварку. Всыпать половину стандартного магазинного пакета гороха желтого круглого сухого. Столовая ложка соли, треть ложки смеси перцев, четверть - травок. И еще четыре меленки покрутить над всем этим. Залить водой - я обычно кипятком заливаю. Закрыть крышку. Поставить - "Тушение". Час десять - час пятнадцать примерно.
Просто подождать, пока мультиварка не пискнет.
А тогда употреблять.
Можно и водки чуток выпить под такое.
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments