ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Жуткий сон под утро

Я почему-то на работе. Захожу в бухгалтерию - там все чужие! Не в том смысле, что незнакомые, а просто чужие. А наши все - у кассы сидят, денег ждут. Тут видит меня заместительница главной бухгалтерши и шипит злобно, что вот из-за меня у них нет квартальной премии. Тьфу на них на всех! Я выхожу на улицу - почему-то в Перми, на Гайве - иду в сторону дома и вдруг вижу прямо на дороге деньги валяются. Не бумажные - металлические. Серебряные и золотые. Большие такие круглые штуковины с юбилейными изображениями. В деньгах бумажных, прикинул я, перебирая тяжеленькие диски, тысяч десять-пятнадцать, что ли. И вот тут - самое мерзкое. Идут какие-то школьники, тут же кинулись ко мне, тоже смотрят, а потом кричат, чтобы я не уходил, а они сейчас побегают и покричат, кто потерял. И - врассыпную. А один остался и смотрит на меня серьезно. Мол, стой, где стоишь.

Жуткий сон!
Tags: Сны
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments