ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я так не играю!


Кино про пропавшую девочку и тупого, но хитрого и скользкого инспектора полиции, который готов посадить, кого угодно, лишь бы на пользу дела.
Девочка в маленьком городке вышла из дома и не дошла до церкви. И не было криков, не было чужих никого - иначе это запомнили. Инспектор нагнетает и нагнетает, придумывает маньяка, повышает уровень следствия, получает кучу помощников, допускает утечку информации в прессу, чтобы наехало журналистов со всех концов страны, даже отдает под суд местного учителя. Но суд заканчивается ничем. Учитель оправдан. А инспектор вдруг опять оказывается в этом городке - неподалеку. Он попадает в аварию, съезжает с дороги, как будто даже теряет память и пытается бежать от дорожной полиции, поэтому к нему вызывают психиатра.
Девушка так и не найдена. Убийцу-маньяка в конце показывают в полный рост, но он не пойман, инспектора уводят в наручниках, а фильм заканчивается.
Я так не играю! Зло не наказано! Или зло - это полицейский, готовый на все?
"Девушка в тумане".
Симпатично снято - все-таки Европа, а не Америка.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments