ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Три дня

Ты живешь в маленьком городке в провинции. Зарабатываешь по мелочам: стену покрасить, телевизор настроить, антенну поставить или сантехнику починить. Каждый день одно и тоже. Иногда можно выпить пива.
Но тут после серой мути на экране - так бывает - вдруг снова заработал телевизор, и сказали, что Россия и США вместе не смогли ничего сделать в космосе. Спасти Землю - не удалось. Через три дня с небольшим упадет огромный метеорит. В несколько раз больше, чем тот, что погубил динозавров. В общем, спасения нет, люди.
И плевать бы тебе на все, раз такое дело. Но у тебя есть мама. А у нее - любимые внуки, твои племянники. Надо бы... А что - надо?
Три дня - это очень мало для хорошего. Но как раз хватает на всякое плохое.
- Дядя Али? Почему над городом дым?
- Идите в дом...
"3 дня".
Европа, не Америка. Так что без красивой картинки гибели планеты и человечества.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Вкусно

    Жрать надо меньше! Поэтому вместо ужина чай брусничный и пастила клюквенная Шармель от "Ударницы".Опубликовано Александром Карнишиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments