ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Солнечно и тепло на улице

Но я никуда не хочу.
Я все еще праздную.
Вчера - годовщину своего переезда. Сегодня - годовщину крымского референдума.
И потом, надо экономить и ужиматься в расходах. А я как выйду из дома, как начну сразу тратить деньги на всякое полезное, не очень полезное и даже на вредное! У меня холодильник полон. У меня еды - хоть объешься. У меня есть, чем запивать и что выпивать.
И еще надо же, надо как-то заканчивать ту тягомотину, что начал, вбросил на Самиздат три главы, а потом вдруг с такой ленью встретился, что просто рука не поднимается и палец по клавиатуре не стучит. Половина текста уже есть. Или даже больше половины. Начало есть и конец есть. И куски из середины есть. И еще мысли - они тоже есть. Надо мысли записать, куски связать, а потом перечитать три раза. Или пять. Добавляя и вычеркивая, перенося кусками на новое место и сочиняя новые куски.
В общем, посижу дома.
Пенсионер я, или где?
Право имею, или тварь дрожащая и - на работу?
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Думал сначала: одну брать или две?

    Насчет вчерашнего: уверен, если бы шампанского было три бутылки - выпили бы с удовольствием.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 28…

  • Вечер был хорош

    На вопрос настоящего москвича, где у нас тут Ашаны разные, Перекрестки и прочее, отвечаем: зато у нас есть "Чайка"! И...Опубликовано…

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment