ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Погода меняется, что ли?

Во сне я убивал незнакомого мужика - чисто для дела, для практики. Из старинной винтовки, которую заряжал обоймой. Потом винтовку бросал - она тяжелая и ее не спрятать никак. И бегал от милиции и прочих, все время пытаясь вспомнить, что там с отпечатками пальцев на спусковом крючке, на затворе. И кстати, а патроны я сам в обойму вставлял? На них пальчиков не осталось?
Потом я вдруг работал и отвечал на дурацкие вопросы. Причем, работал в том самом огромном здании с ледовой ареной на первом этаже, в котором до того убил того незнакомого мужика. Убивал на самом верху, а потом бежал по лестницам вниз.
А потом мне туда позвонила налоговая инспектрисса. И мы с ней беседовали криком, потому что связь вдруг стала плохая. То есть, то совсем нет. Вдруг - глухой телефон. Вдруг - опять голос. Они провели проверку в моей фирме и хотели со мной общаться. Но как - не говорили. Все так обтекаемо. И даже мое предложение приехать и обсудить - никак. Пока я не предложил что-нибудь к чаю. Но тут связь опять порвалась.
Еще снилась странная квартира и гости. И подарки. Среди подарков компотик с кучей разных фруктов. Прозрачный и красивый - три литра. А когда я открыл крышку, стало понятно, что это не компотик, а наливка. И народ стал собираться, чтобы ту наливку пробовать.


В общем, сплошные кошмары!
Tags: Сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments