ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Очередная чудо-девочка в страшном подземелье

Доктора психологии позвали поработать с девочкой, прикованной к стулу в комнате с прозрачной стеной. А когда он только начал с ней говорить, когда выяснилось, что ее интеллект как бы не выше его, ему сказали, что время ограничено. Только сейчас и сегодня. А завтра девочку разрежут и посмотрят, что у нее внутри. Потому что она - угроза национальной безопасности. Она движет шахматные фигуры издали движением пальца и срывает с болтов стальной стол, просто махнув рукой в воздухе.
Психолог пытается объяснить армейским и прочим, что это - ребенок. Хоть и чудесный. И убивать детей нельзя.
Чудо-ребёнок/Prodigy.
Норвеги, кажется, или шведы недавно сняли гораздо более симпатичное. Но тут больше психологии и меньше денежных затрат. Дешевый псевдофантастический околопсихологический фильм.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Скоро-скоро выходить

    Утолкал в рюкзак все, что нужно - по мелочам. Вот это - чуть-чуть же! Это вот - совсем немного! Мыло-брило... Он опять тяжелый! Не такой, как в…

  • Собираюсь

    Поглажено и убрано. Рубашки посчитаны, сложены и засунуты мяться в рюкзак. Джинсы выбраны, осмотрены, сложены и - туда же. Штаны легкие в дорогу…

  • Время собирать рюкзак

    О погодах там, куда завтра поеду. Все в один голос твердят, что будет тепло. Правда, наш Яндекс говорит, что тепло и иногда дождливо. А вражеский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments