ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Это не реклама, а чистая правда

Я уже говорил, что живу в Инкермане год, был на самом заводе, участвовал в дегустации, но так и не дошел до их фирменного магазина. Мне еще намекали, что, мол, там дорого и не дешевле, чем в магазине под боком.
А вчера, гуляючи с приехавшими гостями, я показал завод, а они предложили, раз такое дело, дойти до магазина. Все равно уже тут - хоть посмотреть!
И посмотрели.
Инкерманский рислинг, который мне нравится, стоит на пятьдесят рублей дешевле, чем в магазинах. Молодые вина - на ту же сумму. Пришлось брать. Там еще и скидки большие на отдельные марки. И скидки при покупке от коробки и более - хороший магазин! Теперь буду туда ходить.
Ну, а потом мы гуляли. Погода была почти летняя. Народ жарил шашлыки. Кругом дымились костры и мангалы. Инкерман праздновал Пасху.
А мы гуляли.
Tags: Лытдыбр, Прогулки
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments