ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Это не реклама, а чистая правда

Я уже говорил, что живу в Инкермане год, был на самом заводе, участвовал в дегустации, но так и не дошел до их фирменного магазина. Мне еще намекали, что, мол, там дорого и не дешевле, чем в магазине под боком.
А вчера, гуляючи с приехавшими гостями, я показал завод, а они предложили, раз такое дело, дойти до магазина. Все равно уже тут - хоть посмотреть!
И посмотрели.
Инкерманский рислинг, который мне нравится, стоит на пятьдесят рублей дешевле, чем в магазинах. Молодые вина - на ту же сумму. Пришлось брать. Там еще и скидки большие на отдельные марки. И скидки при покупке от коробки и более - хороший магазин! Теперь буду туда ходить.
Ну, а потом мы гуляли. Погода была почти летняя. Народ жарил шашлыки. Кругом дымились костры и мангалы. Инкерман праздновал Пасху.
А мы гуляли.
Tags: Лытдыбр, Прогулки
Subscribe

  • Холодная весна

    Три года назад уже и отопление отключили, и окна я помыл, и шторы тюлевые постирал и снова повесил, и на балконе убрался...Опубликовано…

  • 22 апреля

    И опять же, начитавшись всякого: Я член КПСС, из которой не выходил. Более того, я был в номенклатуре. Я из последнего выпуска заочников по кафедре…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments