ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вчера видел

Сквер у памятника Ленину на горке весь окружен забором. В нем все деревья закрыты деревянными ящиками, а между ними копают и долбят - сквер реконструируют. Мне он казался одним из самых чистых и не требующих асфальтирования и прочего. Но вот - и им занялись.
Тесный и шумный рынок на набережной Корнилова - снесен. Весь и полностью. Ни одного навесика, ни одной витринки. Зато кучи песка, зато длинные корпуса со стеклянными дверями и огромными окнами. Цивилизация. Конечно, аренда одного места будет стоить дороже... Да и не будет теперь там столько торгового народа, сколько было раньше.
Отдельные рестораны начинают готовить свои уличные террасы.
А в "Трактире" еженедельная дегустация новых блюд с огромными скидками.
Севастополь готовится к летнему сезону. По погоде если смотреть, то он наступит уже в первых числах мая.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Под самое утро наснилось странное

    У меня будто бы трехкомнатная квартира. Но она одновременно как бы и не у меня, и надо еще думать, как и чем расплачиваться. Сразу слева, определил…

  • Послепрогулошный сон

    Уже под утро приснилось ярко и с полным эффектом присутствия. Я приехал, похоже, в Москву. На поезде, наверное. Иду по тротуару в летних туфлях, с…

  • Сны в день рождения - это что-то значит, да?

    Нас, целую толпу, посадили учиться в школу. Я все не понимал: зачем, почему, мы же взрослые дяди и тети! А мне говорили, что каждый человек должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments