ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вчера видел

Сквер у памятника Ленину на горке весь окружен забором. В нем все деревья закрыты деревянными ящиками, а между ними копают и долбят - сквер реконструируют. Мне он казался одним из самых чистых и не требующих асфальтирования и прочего. Но вот - и им занялись.
Тесный и шумный рынок на набережной Корнилова - снесен. Весь и полностью. Ни одного навесика, ни одной витринки. Зато кучи песка, зато длинные корпуса со стеклянными дверями и огромными окнами. Цивилизация. Конечно, аренда одного места будет стоить дороже... Да и не будет теперь там столько торгового народа, сколько было раньше.
Отдельные рестораны начинают готовить свои уличные террасы.
А в "Трактире" еженедельная дегустация новых блюд с огромными скидками.
Севастополь готовится к летнему сезону. По погоде если смотреть, то он наступит уже в первых числах мая.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • Северный ветер ударил в лицо...

    Я тут перед получением очередной "получки" просматриваю цены на авиабилеты в Пермь. Трое суток на поезде - это, конечно, великий опыт и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments