ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Страшно жить в США!

Снова по рекомендации roman_glushkov посмотрел фильму. Фильма была про то, что соглашений с убийцами быть не может. Но чтобы доказать это окружному прокурору, понадобилось убить кучу народа.
Герой фильма открывает дверь и получает в лоб битой. В дом врываются два наркомана, избивают и режут его, потом избивают и убивают жену, потом насилуют и избивают малолетнюю дочь. Вернее, насилие - это один. А другой - он так, за компанию. Но убийца подписывает соглашение с государством, все честно рассказывает, и казнят второго. А убийца отсидел три года - и опять на свободе.
А помощник прокурора объясняет герою, что главное - не как на самом деле, а как можно доказать. Так, мол, и совершили.
И вот герой, вышедший из ступора, начинает доказывать, что система гнилая, что с уголовниками соглашаться нельзя. Но для этого он убивает убийцу, долго расчленяя его на камеру, потом убивает судью, потом взрывает кучу служащих министерства юстиции, в том числе помощницу этого помпрокурора. Потом - самого прокурора.
Ну, а в конце, ставший прокурором бывший помпрокурора убивает самого героя. Потому что с убийцами, как его научили, соглашаться ни в чем нельзя.
Страх и ужас в Филадельфии.
"Законопослушный гражданин".
Tags: Про кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments