ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вчера

chernyshishe внимательно осмотрела мою комнату, поржала над темно-зелеными с роскошными желтыми цветами обоями в блестках. А потом посмотрела вверх и с той же интонацией глубокой иронии и даже сарказма:
- А люстру тоже девочки покупали?
Это я ей объяснил, что у меня тут мое - только мебель, которую завез. И электроника бытовая. И компьютер вот тот. А ремонт в комнате, обои, люстра, шкаф-купе зеркальный, занавески и прочее - это уже от девушек, что тут жили.
- Я даже и не включаю ее, - гордо ответил я, не поднимая головы.
Вот женщины - они такие. И цвет обоев, и фактуру, и белизну потолков, и форму люстры - все они увидят и обдумают. А мужику совершенно на это наплевать. Ему нужна удобная кровать, крепкий стул, стол, за которым сидеть. Иногда - компания.
Мужчины и женщины видят разное!
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • А давно я книг не хвалил, правда?

    Всё какие-то безразмерные сериалы с пыщ-пыщ ол-ло и сплошные Марти Сью по прозвищу Нагибатель. А тут вдруг текст как пошел, как пошел. И мир там…

  • Хе-хе...

    Попался многотомник про попаданца в прошлое. Из нашего времени мужик провалился в двенадцатилетнего пацана в 1968 год. Он не собирается спасать СССР.…

  • Перечитываю. Интересно

    Утомившись от однообразия всяких боярок, академок и вошедших в моду попаданцев в себя в детстве, открыл "Всеблагое электричество" Корнева. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments