ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

О, как погуляли мы сегодня!

Эх, как погуляли!
Площадь Восставших, Кладбище Коммунаров, Улица Льва Толстого, Пирогова, Шмидта, площадь Ушакова, Исторический бульвар и панорама, улица Ленина, площадь Нахимова, Приморский бульвар, Набережная Корнилова, Артиллерийская бухта, заход и отдых в "Wine Room", что над Хрустальным пляжем, Капитанская улица, памятник Солдату и Матросу, Артиллерийская бухта, проспект Нахимова, Графская пристань, катером до Инкермана (мне - бесплатно!), Симферопольское шоссе, улица Малиновского, Инкерманский завод и его магазин, крепость Каламита и каменный карьер...
В общем, где-то километров пятнадцать или больше. Все нормы выполнены и перевыполнены. С потом вышли калории, граммы и килограммы.
А я сижу в темноте, проводив гостей на тролейбусе в центр, пью холодное пиво "Волжанин" (прямо с Волги!) и думаю, что уж завтра-то никуда не пойду!
У меня есть, что пить. Много. Пиво, вино, портвейн, виски двух сортов.
У меня есть, что есть. Кажется, еще пока есть. Но если уже и не есть, если завтра вдруг что - рынок под боком.
Но хватит гулять! На сегодня - хватит!
Tags: Лытдыбр, Прогулки
Subscribe

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • Бюджетное

    До "получки" - два дня. а у меня еды и питья - дней на пять. Это когда же я тортик и шампанское буду употреблять по случаю нового бюджетного месяца?…

  • Как-то так

    На небесах: - А это... - Болельщик "Спартака"! - Он не заслужил света. Он заслужил покой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments