ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Странный сон

Мы (кто мы - я так и не понял) купили квартиру. Сделали ремонт - все теперь такое чистенькое, свеженькое и беленькое. Завезли мебель. Своя квартира! Кажется, трехкомнатная.
И вот я - в этой квартире. Больше никого. Все куда-то смотались. А в дверь раз за разом прут какие-то личности с представителями старых хозяев. Они пытаются поставить свои чемоданы и поселиться - эти решили арендовать квартирку. Другие ходят по комнатам и рассматривают потолок - эти собираются купить. У всех - свои ключи. Только одних выгоню - другие на пороге. Только с кухни, ругаясь, вытолкаю за дверь, так уже приходится бежать в спальную и гнать непрошенных гостей. Мысль только одна: срочно менять замок. Но когда? И потом - все же свои куда-то ушли, и у них ключи тоже от старого замка.
Tags: Сны
Subscribe

  • Муки выбора

    Ой, как трудно! А кто виноват? Во всем виноваты Алексей и Елена! Они всегда так много и вкусно кормят, что просто вот... Просто вот сегодня мне - за…

  • Дали вчера копоти

    Лунища! Светит прямо в глаз. И вчера, пьяный и сытый, бежал прямо к луне...

  • С утра дело сделал - свободен весь день!

    Долго удивлялся пережогу электричества. Ну не может быть столько! И так прикидывал, и так, проверял прошлые периоды - не бывает столько! Пошел снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments