ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Какой кошмар!

Знаете ли вы, когда я последний раз готовил вкусную и полезную еду? Не только не знаете, но и не догадываетесь.
А у меня все ходы записаны!
Итак, варил я гороховый кулеш на целой курице 28 апреля. Кто знает арифметику, могут посчитать.
Я молодец, потому что не жалею перцев-специй и всегда солю при готовке. И храню - в холодильнике. Так-то, конечно, вчера и позавчера можно было жрать поменьше, и тогда хватило бы еще и на сегодня. Но мне показалось, что это будет уже как-то слишком.
Поэтому сегодня я пойду на рынок... А за чем я пойду на рынок? Не зачем - тут понятно, время пришло, а - за чем? Осматриваю внутренности стола, считаю пачки круп, прикидываю, что и как можно сделать. И сколько.
А потом полез в телефон, а там СМС от родного банка. Я же вчера совершил подвиг, удавил чуть не насмерть свою жабу и заплатил за Ассамблею.
Кстати, завтра следите на всех каналах: будет официальное объявление о регистрации и ценах на проживание. Кстати, кто жаловался на слишком обильное питание, будут и цены без еды. Везите свой сухпай и живите диетически!
Так вот же - СМС! И остаток на счете.
У меня сразу мысли аккуратно пошли в другую сторону и стали выкапывать полузадохшуюся жабу. Буду ее откармливать. Потому что до пенсии месяц. Потому что нефиг праздновать! Тем более, на полке стоят рядком два вкусных дымных виски и инкерманский портвейн "Красный Крымский" - то есть, покупать ничего такого не надо.
И вот думаю: типа, плов, но из перловки? Вкусно, сытно, полезно и дешево. И, скажем курицу пожарить в чесноках и перцах? Или уж курицу не жарить. И перловку не открывать, а сделать, скажем, фасолевое нечто... Или плов, но нормальный, с рисом... Или вот еще рульки у нас там продаются... И овощи свежие-свежие. И яблок на ужин к виски и портвейну... И еще...
Жаба, жаба, просыпайся!
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments