ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

А я посмотрел

События фантастического фильма разворачиваются в недалеком будущем на фоне глобального апокалипсиса, который уничтожил большую часть человечества. Небольшой группе ученых удается выжить. В качестве убежища они используют старый бункер, где имеется все необходимое для относительно нормального существования. Несмотря на свалившиеся неприятности, главные герои не теряют присутствия духа.

Хотя, аннотация была предельно дубовая. Ну, подумаешь - неприятность! Всего ишь всеобщий и глобальный "апокалипсец"!

В общем, там убежище четырехэтажное. Наверху - лаборатории, сенсорные экраны, компьютерная техника, а внизу - палатки из полиэтиена, рваная одежда и грязь. А эти, наверху, создают последнюю надежду человечества - андроида, который не будет бояться химического и биологического заражения. И чтоы н искал им еду и других спасшихся.
В итоге, посмотрев на все вокруг, андроида поняли, что это человечество спасать не надо.
"Генезис".
Вот тоько который уже фильм я думаю: а зачем они делают мужиков андроидов и женщин андроидов? В чем сакральный смысл кадыка на шее робота, обтянутого искусственной кожей? Или вот две выпуклости впереди, имитирующие млечгые железы?
Tags: ВЫСОКИЙ ШТИЛЬ, Про кино
Subscribe

  • Думал сначала: одну брать или две?

    Насчет вчерашнего: уверен, если бы шампанского было три бутылки - выпили бы с удовольствием.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 28…

  • Вечер был хорош

    На вопрос настоящего москвича, где у нас тут Ашаны разные, Перекрестки и прочее, отвечаем: зато у нас есть "Чайка"! И...Опубликовано…

  • Полнолуние наступает, говорят

    Что-то светится за окном. Что-то большое и страшное. :-)Опубликовано Александром Карнишиным Пятница, 26 февраля 2021 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments