ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

А я посмотрел

События фантастического фильма разворачиваются в недалеком будущем на фоне глобального апокалипсиса, который уничтожил большую часть человечества. Небольшой группе ученых удается выжить. В качестве убежища они используют старый бункер, где имеется все необходимое для относительно нормального существования. Несмотря на свалившиеся неприятности, главные герои не теряют присутствия духа.

Хотя, аннотация была предельно дубовая. Ну, подумаешь - неприятность! Всего ишь всеобщий и глобальный "апокалипсец"!

В общем, там убежище четырехэтажное. Наверху - лаборатории, сенсорные экраны, компьютерная техника, а внизу - палатки из полиэтиена, рваная одежда и грязь. А эти, наверху, создают последнюю надежду человечества - андроида, который не будет бояться химического и биологического заражения. И чтоы н искал им еду и других спасшихся.
В итоге, посмотрев на все вокруг, андроида поняли, что это человечество спасать не надо.
"Генезис".
Вот тоько который уже фильм я думаю: а зачем они делают мужиков андроидов и женщин андроидов? В чем сакральный смысл кадыка на шее робота, обтянутого искусственной кожей? Или вот две выпуклости впереди, имитирующие млечгые железы?
Tags: ВЫСОКИЙ ШТИЛЬ, Про кино
Subscribe

  • Пока раздумывал

    Пока проверял на балконе, насколько там горячее, чем в комнате, пока то, пока сё - пришло время обеда. С балкона тянет жаром, как из открытой печки.…

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments