ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вот, что значит - верить отзывам

"Это лучший фильм который я смотрел за последнее время, легкий веселый и в то же время такой глубоко-философский. Стоит посмотреть!"

Четыре подружки-старушки по выходным собираются, играют в карты и вкусно ужинают. Но вдруг бывший зять одной из них решает выгнать тещу и продать дом. Разве могут они оставит подругу в беде? А если за этим зятем придет мафиози? А если в очередь за ним еще и убийца? Тут ведь главное - не попасться полиции. А так-то все можно.
"Плохие бабульки".
В который раз говорю себе: не верь отзывам. Какая там философия? Глубокая? Не попадайся, не оставляй следов - и все будет хорошо. Вот и вся философия.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Вот так и начинается

    Захотелось поглядеть апокалиптичного. Но не эпидемию или Зака с его зомби бегучими-прыгучими. В общем, лучше не американского и лучше не комедию.…

  • Есть, есть научная фантастика!

    А еще есть кино, которое снимают не в США и даже не в Индии. В принципе, мне нравятся ирландские и шотландские, испанские и французские, ну и…

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments