ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А билетики - вот они!

Купил билет на "Красную стрелу" на 16 августа в 23.55.
Теперь с Москвой все ясно: прилетаю 16-го в три часа дня. Пока доехал до центра, пока то да сё, а там и вечер наступает. И часов с шести думаю засесть в каком-нибудь удобном для народа пивняке, чтобы там повидаться, поговорить, напиться вкусного пива и наесться вкусного мяса.
А оттуда уже - на вокзал, на поезд и восемь часов плавного колыхания в мягкой постели до утреннего Санкт-Петербурга. И там уже - по погоде. Если погода и настроение будут соответствовать желанию, то можно и просто прогуляться от вокзала до Черной речки пешком. Я так уже делал. Если есть попутчики, желающие промять ноги - я только буду рад.
Tags: Конвенты, Поездки
Subscribe

  • Во всем виноват футбол!

    В волнении, смотря по очереди два матча нашего кубка, напился пива, наелся... Ну, то есть, нажрался, конечно. Вот и сны были странные и непонятные.…

  • Наверное погода будет меняться

    Поэтому сон был прерывистым и сложным. в последнем перед пробуждением было так: Мы большой компанией были в Питере. Много знакомых и незнакомых…

  • Длинный логичный сон

    Мы с друзьями решили, что нужен план и организация. То есть, решать и делать что-то резкое надо не прямо сейчас, а лет через двадцать. Вот пацаны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments