ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

С одной стороны, с другой стороны

С одной стороны, погода стоит прекрасная. Солнечная, теплая, но еще не сверхжаркая, когда ходить можно только медленно из тени в тень. И по идее, гулять бы и гулять.
С другой стороны, в холодильнике у меня три яблока и один йогурт. И все. То есть, надо закупать провизию и готовить еду, а гулять - завтра.
С одной стороны, готовить и закупать надо, экономя. Потому что до пенсии еще почти две недели. Потому что оплатил Фантассамблею. Потому что магаданский гость приезжает.
С другой стороны, хочется и того и этого. И вон тем запить. Скажем, сделать кастрюлю плова. Или гречки с чем-нибудь мясным. А еще - пожарить курицу в чесноке и перцах и - с пивом ее, с пивом.
С одной стороны, самочувствие - самое лучшее за последние два года. Ну, так год без работы и без нервов многое дал.
С другой стороны, беречься надо. Потому что через месяц я буду сидеть в Перми, пить пиво, вино, водку и все остальное, и много и часто разговаривать. Здоровье мне понадобится.
И вот так - все время. С одной стороны, с другой стороны...
...
Вот пойду и куплю курицу. И пожарю. Большую. Да еще ее картофелем обложу, чтобы всю не слопать под пиво. Вот и пиво еще, да. И чего-то на "основное" блюдо. И к основному блюду.
И немножко поэкономлю.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment