ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вчера доел все

Так как приехал домой в четыре, да потом душ, туда-сюда и прочее, и получилось, что обед уже прошел, а можно начинать ранний медленный ужин...
А кога ешь медленно, да под холодное пиво, да истая страницы Интернета - очень много может поместиться в человека. Вот в меня все поместилось. Все, что было.
Сегодня с утра обдумываю свои покупки, которые совершу часов в десять.
Значит, так: луковицу с кулак, толстую морковку, пару перцев красных-красных, свиных очень мясных ребрышек. А дома у меня есть фасоль и есть чеснок. И сделаю себе острое фасолевое и мясное. Яркое такое. Фасоль возьму белую. Морковь будет оранжевой. Перец - красным.
Красота!
Вот все и придумал. Осталось дождаться назначенного часа.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Околофутбольное

    Только что увидел в новостях... Сейчас. Сейчас. Отдышусь. "Российский нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин отметился забитым мячом на тренировке…

  • Я же не знал!

    Блин! Вот же я тупой! Мне только сейчас разъяснили, что вставание на одно колено - это в знак поддержки того самого белого полицейского Дерека Шовина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments