ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Первое ноября

Проспали...
Вчера надо было вскочить пораньше, я и поставил будильник на пораньше. С условием, что всего раз прозвонит. А то время, в которое обычно, с него галку снял, чтобы два раза за утро не слушать "Пионерскую зорьку". Вчера же ночью, после театра, после ответов в ленте, после скорого полночного ужина старую отметку на будильнике не вернул на место... Ну, и встали на час почти позже. И всё равно всё успели.
Только вот теперь сижу за компьютером, листаю френд-ленту, читаю почту - и вдруг как стукунуло: а с чего бы это мне спам перестал ходить? То по двести писем за раз, а то всего пять-шесть на два ящика? Полез через Веб-интерфейс, пошукал: нет, все правильно, не стало в ящиках спама. Наверное, провайдер какой-то антиспам-фильтр подключил. Хороший фильтр. Потому что мне говорят, что послали счет по мэйлу, давно послали, а я так его и не получил до сих пор. Затерялся он на просторах Интернета. Или фильтр его не пускает.
...
Надо бы сегодня антивирус купить-обновить (на "Горбушку" съездить? или уж завтра, от клиентов идучи?). Может, попутчик появится? А то лень одному и скучно...
...
Скоро зима.
Tags: Лытдыбр, Рабочее
Subscribe

  • Читаю

    А вы знаете, что первое место в крупной форме на Интерпрессконе получила последняя трилогия "Ойкумены" Г.Л.Олди? Уже знаете? Ну, тогда должны…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Лениво листаю страницы

    С одной стороны - грамотно же? Значит, ругать не за что? А с другой - зачем читать? Ну вот страница, вторая, третья, десятая, уже и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments